• 加入收藏
  • 学校主页
  • 当前位置:首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 生物技术 > 专业动态

    2018届生物技术专业本科毕业生答辩圆满结束

    【来源:本站    日期:2018/6/24 10:00:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    2018年6月14日,2018届生物技术专业本科毕业生答辩工作在生物科学技术学院334会议室展开,生物技术一班及专业指导老师参加本次答辩。

    上午8:00,毕业设计答辩正式开始,参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场极具实战性和挑战性的“考试”。各位同学分别上台向各位老师阐述实验设计及研究结果,评委老师针对设计内容提出相应问题,同学们回答简洁明了、思维敏捷。一问一答间考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度。

    毕业论文答辩是一个增长知识交流信息的过程,学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵建议,老师也可从有独特见解的实验讨论中得到启迪。同时毕业论文答辩也是大学生全面展示自己雄心、勇气、才能、智慧和口才的最佳时机。